Душевная боль

Небу отдано все сполна,
И страдание вылилось в стон...
Эта боль никому не видна,
Не слышна, она в сердце моем...
Прошивает по нервам дугу,
Неприветливый твой взор...
Мне бы выдержать, я  смогу,
Сумасшествий своих вздор...
Уже видно нутро насквозь,
Как свистит по горячим венам,
Кровь влюбленная, мы же врозь,
Разбегаемся прячась за стены...
Уж изрядно каждый поруган,
Может сможем себе помочь?
Я хочу быть хотя бы другом,
Не гони меня больше прочь...
Отражения - глянь на воду,
Ты есть Я, Я есть Ты...
Наши черти тасуют колоду,
И разводят меж нами мосты...


Рецензии