Зачем?

ЗАСОХ ЦВЕТ ЖИЗНИ ОТ МУЧЕНИЙ,
В МОЕЙ ДУШЕ ПОКОЯ НЕТ,
СРЕДИ УТЕХ И НАСЛАЖДЕНИЙ
ОТРАДЫ НЕТ И СЧАСТЬЯ НЕТ.

ЗАЧЕМ ТЕРЗАЕМ МЫ ДРУГ ДРУГА ?
ЗАЧЕМ СТАРАЕМСЯ ВИНИТЬ ?
НЕ ПОТОМУ-ЛЬ, ЧТО ЗЛАЯ ВЬЮГА
СЕРДЦА НЕ В СИЛАХ ОСТУДИТЬ.

ЗАЧЕМ ЖЕ ГОРДОСТЬЮ БЛИСТАЯ,
ПРОСТИТЬ НЕ МОЖЕМ МЫ ДРУГ ДРУГА
И ГОЛОСУ СВОЕЙ ДУШИ ВНИМАЯ,
СКАЗАТЬ :" ЛЮБИМЫЙ МОЙ, ЛЮБИМАЯ ПОДРУГА."
               
                15.06.2001г.


Рецензии