Танго ветра нелюбви

музыка Daveed - Tango:
http://www.youtube.com/watch?v=UkfwUo_zLnI


Сегодня осень подвела итог
и паутинки встреч  -  ветрА  порвали…
Я продлеваю в сердце диалог,
чтоб с Вами танго мы дотанцевали…

Итак, сегодня осени – багрец! 
И  солнце в тучах спрятало улыбки…
И ветер-инквизитор, наконец,
несёт в костёр весенние ошибки…

Танцует ветер танго нелюбви
и выдувает всё тепло из крова…
Как Вы, он может танцевать один…
А мне в багрец  любви чеканить слово…

Зазанавешен  парк в туман и смог…
Багряно выход листьями помечен… 
И философски грустный диалог
уводит вдаль за танго нашей встречи…

Поэт стихами венчан для любви,
венцом любви терново коронован … 
А Вам корона - танго нелюбви…
Пусть Вас весна спасет любовью снова… 

Стихи, не Вы, спасли опять  меня!
Бог любит сумасшедших и поэтов…      
Я ухожу, ни в чем Вас не виня,
оставив Вам дорожку в бабье лето…

Сакрален смысл счастья у любви…
Он может быть стихами расшифрован…
Но нету смысла в танго нелюбви,
как в нелюбви - духовности у слова… 


Рецензии