прогулка

Я иду по ковру,
Ты идешь, пока врёшь,
Мечту подарил,
Назад не берешь.
Округлишь зрачки
Слезу навернешь,
На коленях уже
За ручку возьмешь.
Забавно выходит
"Ну может простишь?"
Ох, как ненавижу
Когда ты ****ишь.


Рецензии