46 17. 9. 2013 Гиватаим

*46 (17.9.2013 Гиватаим)

Мысли на подушке
Движения на матрасе
Успокоились словно
Получилось согласье
Сочетания одиночеств
Перелёты неоднозначны
Освежаясь домашним
Морем солнечным
Страсти


Рецензии