45 29. 8. 2013 Тель-Авив

*45 (29.8.2013 Тель-Авив)

Вам сердце гордое приносят
и извиваются ручьём
овеяно волос источник
переливается лучом
как думали
в далёких мыслях
у одиноких жён мужей
когда забылось
всё на свете
от удовольствия больней
переживали детства счастье
ведя по-стариковски счёт
победам поражений славу
начала окончаний чтоб


Рецензии