В твоих глазах отражается ночь

 В твоих глазах отражается ночь,
Это будет сладостный джаз,
Сорвав свою маску прочь
Хода мыслей моих увидишь каркас.

В твоих глазах отражается ночь,
Мы вспыхнули пожаром любви,
Мог ли кто тогда нам помочь?
Опасаясь прихода зари.
Забывшись в объятьях Морфея,
Я останусь с тобой,
Я останусь с тобой, моя фея,
Чуть больше, чем книжный герой


Рецензии