44 9. 8. 2013 Гиватаим

*44 (9.8.2013 Гиватаим)

Капельку неба
на тихое лето
звонко ключом прохладительным цветом
дом наполняется дружеским светом
если сложился удачным моментом
пользуясь крепостью сложенных рук
сложности словно решаются вдруг
словом пространство расчерченном этом
эхом напомнится как-то поэтом


Рецензии