Письма

Пачка брошенных писем догорала в огне,
Нам всегда нужно что – то от жизни.
А потом те сгоревшие буквы в золе
Переспевшею падают вишней.
Гуща горького кофе осадком легла,
Обжигает, как – будто крапива…
Если б правда любовь на Земле умерла,
То Земля  б превратилась в могилу.
***


Рецензии