Блиц-разминка

Дорогие друзья!

Публикую текст чуть-чуть раньше условленного времени, потому что есть некие мысли...

Приношу свои извинения в том, что не пригласила каждого из прежних участников на Блиц персонально.

Дело в том, что у меня пока ещё мало свободного времени, хотя  уже и удалось пообщаться с несколькими человеками.
Кроме того, я до вчерашнего дня всё сомневалась: имеет ли смысл возвращаться к Блицам?
 Мне казалось, что заданный формат себя исчерпал. Вряд ли мы захотим снова надевать  на себя какие-то маски…
Но в таком случае интрига будет утеряна, и Блиц станет тривиальным – таким же, как и везде. Что делать будем?

Затевать широкоформатную площадку я не могу. Просто физически. Тут нужна команда и главный редактор.
И прошу меня вновь простить, я не смогу стать звеном в такой цепи по многим причинам, которые лучше не озвучивать.
В настоящее время я решила попробовать вести конкурс пародий на Единомышленниках. Думаю, что это мне по силам.
А развивать крупные проекты – для этого нужны ещё технические средства и много свободного времени.
Увы, должна признаться, эта ноша не для меня.

Кстати, на Единомышленниках есть целых ДВА блица, и мы можем влиться в коллектив, задать планку (если она у нас есть)
или подтянуться до мастеров (если они там есть). В конце концов, не место красит человека, а человек место.
Но если вы привыкли к почве и не хотите пересадок... Тогда придётся мне снова вас окучить и полить из лейки :)

Так, какие будут мнения? Оставляйте их здесь, под статьёй в виде рецензий.

А пока предлагаю провести маленькую Блиц-разминочку :)
Темка очень простенькая: вокзалы, перроны, порты, причалы, пирсы…

Сочиняем до… Если к 15.00 воскресенья стихов не будет, будем считать, что форму мы потеряли :)
Присылайте стихи мне на почту: an-verba-na@yandex.ru

И, как обычно - успехов!:)
Акростихи приветствуются. И количество - не более 3-х (напоминаю на всякий случай).

Ваша Цветочница Анюта


Рецензии
Приём стихов закончен. Приступим к голосованию через несколько минут.

Цветочница Анюта   13.10.2013 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.