Теплая куртка

А у тебя такая теплая куртка,
Она пахнет уютом и в голове бушует ненастье.
И походу меня скоро упрячут в дурку,
Из-за того, что хочу стать чьим-то счастьем.

И мне в вены будут колоть безразличие,
Чтоб забыть и никогда не вспомнить.
Но я не смогу, ты стал таким привычным.
Твою улыбку сердце заставляет помнить.

А в психушке все такие...влюбленные,
Те, кого от любимых забрали.
Какие же вы все-аки мрази казенные!
Что, когда-то, кого-то ТАК от любви "уберегали".


Рецензии