Воспоминания

Есть воспоминания кислые, как лимон.
В них себя не хочется узнавать.
Есть как выдержанный бурбон -
опьянеешь, если не разбавлять.

Есть такие, что хочется сохранить,
навсегда в себе удержать.
Некоторыми хочется жить,
а от некоторых - бежать.


Рецензии