Вычисляй

Вычисляй меня по словам,
По обрывкам заезженных фраз,
По ухмылкам и недомолвкам,
По движениям и шагам,
По игре насмешливых глаз
И по взглядам колким.

Вычисляй по календарю,
По линиям, стрелкам, цифрам,
По звездам и диаграммам.
По схемам, толковому словарю,
По тайным паролям и шифрам.
В картах - по пиковым дамам.


Рецензии
неплохо, неплохо!

Рафаиль Уразаев   21.01.2014 23:34     Заявить о нарушении