Нет, исхода нет...

В доме тишина,
Приглушенный свет,
Ночь…
Коврик на полу,
На него встаю,
Молюсь…
ТЫ, прости меня,
Путь мой укажи, Единственный,
Дабы я могла,
Угодить тебе….
         
          Нет….исхода нет,
          Кроме как покорность,
          Одному Аллаху,
          В круге бытия…
          Повторяю я,
          Ля Иляха Иляллаху,
          И надеждой полнится,
          Душа моя…


Продолжение....


Рецензии