тот глупый год

Тот глупый год, я просто рассыпалась,
И вены резала, чего я только сделать не пыталась!
Я просто так, в дурмане растворялась...
И каждый день веселой притворялась.

А ты такой неприкасаемый, безрассудный,
Своими серыми глазами пленяешь.Распутный.
И когда там, в толпе прохожих улыбаешься- бес преступный.
Ты мой кашель любовный... Холодный простудный.

А потом , твои руки нежно по талии...
Я растворяюсь...а потом просыпаюсь.
И к там у Линды? Тебянехватание
И с каждым взглядом еще больше влюбляюсь.

Потом ты уже вдвоем не со мной,
А я найти не могу слова...
Ты никогда не был.. Не будешь ты мой,
И мне придется разрываться. Снова.


Рецензии