Строки-это струны души

Какая несокрушимая боль пронзает,
чувство оскорбления.
Я бы уткнулась носом в новое мгновение,но тут без яркости и слов,
я вам дарю букет цветов.

Людей я чисто потеряла,
словно их давно не знала.
Боюсь признать,что я не та.
И вся я ярости полна.

Прошу прощения у мироздания.
Стою у белого здания.
Пишу на листе.
Душа тресется от того,что все дороги и вне слов её глаза.

Затухшие света. Вечного огня.
Позвони мне,любовь не моя.
Где скрыта гениальность,там есть тайна.
Очарования и нового признания.

Я совершенна.Я твоя.
Я млечный путь с собой вновь взяла.
Стихи и космос.
Стихи и стихла тишина.


Рецензии