Нам сегодня счастием...

                "Всё смешалось в доме..."
                Л. Толстой


Нам сегодня счастием, хоть давись –
У «бояр» –
                царевичи родились!!!
Всю неделю праздники – шум да гам.
Из России сделали… балаган.
…………………………………………
От ума великого – сгоряча …
…родила старинушка  «пугальчат»?!
Не в подоле –
                ладно бы, коли так –
Не на галок аисту клеветать!
…Заплатила денежки наперёд –
Знала, что беременность
                «не берёт».
Ведь уже и мужа-то – хоть неволь…
…да в её-то возрасте – до того ль?
Не сошла ли, старая, блин – с ума?
Родила, да – видишь ли –
                не сама…
Ей давно пора бы уж на покой,
Ей волненья – этакие – на кой?!
И, опять же – климакс и все дела…
Родила, однако же! 
                Родила!!!
Извернулась, матушка, хоть бы хны –
Пальцем, знать, близняшки-то
                ДЕ-ЛА-НЫ!!!
В пузырьке, в пробирке ли – кто зачал…
…то ли малых детушек, то ль внучат?
В теремах и засветло –
                тьмою тьма…
…………………………………………..
Не сошли ли, Господи, мы с ума?


Рецензии
Натурально сошли, Саша.
Грустно и гнусно...

Лев Штальман   21.11.2013 19:58     Заявить о нарушении
Здесь это, Лев, вообще... глаза колет.

Александр Бурлаков 2   22.11.2013 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.