Земную жизнь пройдя до половины

Земную жизнь пройдя до половины
 Я захотел потрахаться с конем.
 Среди прекрасной девственной долины.

 В коня вцепившись, уд достать из ножен
 И послюнивши конскую дыру
 (заране уяснив, что жеребец стреножен)

 Войти в коня и Сатану прославив,
 Сей дерзкий акт свершить; затем коню отдаться.
 Свою дыру в услугу предоставив.


Рецензии