Бесконечно грустно о любви и разлуке на долгие 24

Как бесконечно одиноко!
Постель холодной без тебя
Была всегда. И нету прока
От одеял, что теребя   
За край,  вздыхая безутешно,
Смотрю в унылое окно.
И мысли скомкано, безбрежно
Грустят как будто так давно...

Как бесконечно сладострастно
Сердцами слушать тишину
Свободы сна! Ведь не напрасно
Сгорает день. И я тону
В тепле твоих родных ладоней,
В дыханье ровном возле плеч.
Была бы жизнь поблагосклонней!
Жила бы ночь под блики свеч!

Как бесконечно очень больно
В твоих глазах ловить тоску,
А в жесте глупом и фривольном
Взирать  ничто! Лишь по мазку
Осенних дней  печальных красок
Пройтись душой и, заскучав,
Не различить ни лиц, ни масок,
И улететь, в листву упав.

Как бесконечно мне отрадно
Быть настоящей и смешной,
Себя ведущей нестандартно,
Но просто быть самой собой!
Как бесконечно одиноко!
Постель холодной без тебя
Была всегда. И нету прока.
И нет меня в ней без тебя…


Рецензии
Тоскливо и одиноко - вам удалось передать то , что вам хотелось передать .
Творческих успехов , творческих идей ! С уважением и благодарностью , Екатерина .

Екатерина Васюнина   17.04.2017 13:28     Заявить о нарушении