октябрь

все не упомнишь
что-то хотя бы
вряд ли исполнишь
просьбу Октябрь -
лет бы на двадцать
или на тридцать.......
как ни стараться
не возвратиться
смена в природе
и совпадения
грустью приходит
Дождь-Сожаленье
ветром уносит
годы-мгновенья
жизнь моя Осень
дрожь и смятение
шорох листвы
струй бормотание
шепот молвы
напоминание -
просто пора
с нею мириться
мне со вчера
вовсе не спится
мысль маета
как наваждение
скоро ль ? ну да
просто терпение
это пройдет
жаль, что так быстро
время не ждет
время как искры
раньше темнеет
позже ложится
в общем, не греет
надо лечиться


Рецензии