Приснись мне. 1

Приснись мне .
Хотя бы внезапно .
Под утро. В пятом часу .
Я буду счастливей ребёнка .
Пойдём собирать мы росу .

Приснись мне .
Желанный мальчишка .
Как только - так сразу взлетим .
И будем нырять среди листьев .
Будем меньше чем малыши .

Приди ко мне в сон .
На немножко .
Хоть глазиком ты загляни
Увидишь, что все наши грёзы
Мы сможем вдвоём воплотить.

Приснись мне,
Мой самый любимый.
Заплачу , как только придёшь.
От горя? От радости, милый!
От меня в моём сне не свернёшь.

Когда задремаю я снова -
Ты мигом тоже ложись.
Теперь я приду к тебе с солью.
У тебя будем мы творить жизнь.


Рецензии