Янтарное счастье

Пахнут пальцы снегом,
Тёплыми дождями,
Уносящим, беглым.
Счастьем между нами.

Пахнут счастьем пальцы,
- Мёда, капля масла.
Может  показаться,
Липнут  так опасно.

Счастьем пальцы пахнут.
Каплей той янтарной,
Мир душой распахнут,
Как вселенной карта.

В тех местах агоний,
Губы поцелуев.
Вцепятся ладони.
Я тебя ревную.

Линии – дороги,
Крутиться строкой стих.
Пальцы – счастья боги.
Дай мне облизать их.

В солнечной вселенной,
Тихо счастье бьётся.
Множеством мгновений,
На лице смеётся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.