Дождик

Дождик,дождик,дождик за окном.
Милый мой хороший он ко,мне пришёл.
Молча и Тихонько он стучит в окно.
Еле-еле слышно говорит со мной.
Я смотрю на небо Тучки там в дали.
Дождик мой волшебный,молча говорит.
Протяну ладошку я через окно,
Дождик мой хороший - обнял мне ладонь.
Напоил он руку чистою водой.
Словно в мою душу подарил любовь.
Дождик милый дождик,
Хорошо с тобой.
Чистая водица - полная ладонь.
Поднесу к губам я, капельки твои.
Отопью с Любовью Я Твои Дары.
Посмотрю я в небо - тучки там в дали,
На душе спокойно,и тепло внутри.
Капельки,дождинки есть Твои во мне
Мы с тобой Едины, ты со мной теперь...
Дождик милый дождик,приходи ко мне.
Помолчим с тобою в этой тишине!
Пусть стучат по крышам капельки твои.
Нравиться мне слушать музыку ДУШИ.
15.04.2013........


Рецензии