Fatal

Я не пыталась с вами флиртовать,
Я лишь хотела быть вам благодарной
За то, что повернули время вспять
И дали ощутить себя желанной.

Я не пыталась вами завладеть,
Я лишь хотела заглянуть вам в душу,
Заставить в ожиданьи поседеть
И одним взглядом весь покой нарушить.

Я вовсе не пыталась вас любить,
Быть может, я об этом пожалею,
Ведь оказалось так легко забыть
И обещать себя другому дуралею.

Что вышло так, конечно же, мне жаль.
Исправить все, увы, не в вашей власти.
Вы для меня останетесь fatal -
Рабом и богом безутешной страсти.


Рецензии