Сказка

Я лежу на залитой луной кровати
И сжимаю в кулачок желанье.
Ты сегодня мой сон чудесный,
Ты сегодня моё дыханье.

А дыханье моё сегодня
Не дыханье,а стон прибоя
И тело моё распростёрто,
Как у убитых на поле боя.

Я сойду с ума от твоей ласки,
От обжигающих тело рук.
Мы одели оба маски,
Превратились в желания слуг.

Твои губы нашли мою шею
Поцелуи собрав в ожерелье.
Мы с тобою как малые дети
Находим друг в друге веселье.

Я попалась в твои сети-
В наших рук и ног сплетение
И от губ твоих горячих
Я давно нахожусь в забвении.

И когда,устав от ласки,
Ты заснёшь на моей постели,
Расскажу я тебе те сказки,
Что мне пели вчера метели.

Про то как два человека
Любили друг друга всю ночь,
О том,что любовь вот эту
Не сможет ничто превозмочь.


Рецензии