твоей безмолвственной войны

Моя рука не сталь.
Окно зашторено кудрями.
Я не могу двумя руками
твою прижать к себе печаль.
Ресницы
дарят боль… слеза -
я почему-то это вижу,
они летят в мои глаза.
Чем дальше мы, тем слезы ближе.

Запомни:
нету  два, один.
Все только целиком:
коль в лоб себе ты карабин,
постой, сначала я виском.

Я знаю:
есть дела, есть мы.
И что стихи делам помеха.
Но жажду я твоей войны,
ведь не она убийственна, а эхо
твоей безмолвственной войны. 
28.01.12


Рецензии