Участник 5. Хитрая Парочка 3

Доярка

Я люблю одеваться ярко,
Чтобы радостным был настрой.
Как потомственная ДОЯРКА,
Понимаю - важней надой.

Надеваю платок с цветами,
Фартук тоже весь в петухах…
Всё - коровкам, и между нами –
Мысль о них, не о женихах!

Заглянул тут на ферму Колька –
Председательский он сынок.
Наболтал мне про моду столько!
Сам же вникнуть в процесс не смог.

Говорю я ему: «СОКОЛИК!
Всё ж, понятливей твой отец,
Молоко ведь, не Пепси-кола,
Ты в науке пока - птенец.

Я к коровам иду с цветами -
Пусть в одежде они цветут,
Отдают молоко мне сами,
Им не нужен ни ор; ни прут.

Не пугаю их краской мрачной,
Что коровам - одно лишь зло,
Эта мода мне однозначно,
Как корове моей - седло.

Ты найди-ка себе заделье,
Чем пугать тут моих коров,
Клубный ты массовик-затейник,
Там и место для этих слов.

Расскажи про Большую моду,
Чтобы выбрать в деревне Мисс.
Нам - дояркам не быть там сроду,
А, поэтому – отцепись!"


Рецензии