Пробил наш час

Пробил наш час здесь и сейчас. Колокол-глас сердце сотряс зеркалом глаз. Боеприпас, спрятанный в нас, то ли алмаз, то ли топаз. Кто-то на спас. Свет не погас, в душу вошел. И каждый час колокол-глас зеркалом глаз в сердце живет здесь и сейчас. Здесь и сейчас солнце у нас, звездная ночь, неба окрас, капли росы, утренний пляс, здесь и сейчас, здесь и сейчас ….


Рецензии