Молодожёнам

Говорят, что дорогу осилит идущий…
Вот, поэтому, хочется Вам пожелать
В молодой Вашей жизни совместной, грядущей
Долго рядом идти и добра наживать!

Пусть любовь будет Вам в этом деле порукой,
В доме – лад  да тепло, доброта  да уют,
Пусть не будет в нем холода, мрачности, скуки,
И сердца в унисон только песни поют!

К счастью может быть путь непростым и нелегким,
Но не надо сдаваться, грустить, унывать,
Даже если погода не кажется лётной,
Вы летите, чтоб неба седьмого достать!

Только там, в вышине, где безоблачно счастье,
Вы поймете, как сказочно жизнь хороша,
Пусть же солнышко светит, не будет ненастья,
И рождаются дети, смеётся душа!


Рецензии