Неспроста

Неспроста стало жарко,
Неспроста слышен шепот признанья,
Неспроста воцарилась любовь.

И ни капли не жалко,
И ни капли в глазах состраданья,
И ни капли желания вновь.

Параллельно и сладко,
Параллельно в плену ожиданья,
Параллельно не дернется бровь.

Без холодных подарков,
Без холодных оков поруганья,
Без холодных, измученных в кровь

Рук, забывших про ласку,
Рук, тогда одиноких,
Рук к свободе сжигающих мост.

Мы – смешавшие краску,
Мы – парящие в мыслях высоких,
Мы – единое целое звезд.

Мне отрадно и только,
Мне просторно в объятьях желанья,
Мне космическо снова и вновь.

Неспроста стало жарко,
Неспроста слышен шепот признанья,
Неспроста воцарилась любовь.


Рецензии