сон-среда

-что тебе снилось?
-принцы.
меня они берегли.
-а после они превратились в птицы?

смотрю удивленно
-да.
-в следующем сне награди их,
пока не сбегут.
-хорошо.

-сегодня среда?
-вон синица.
-ладно.еще подожду.

-ты меня слышишь?
-тише!
птицы рядом с тобой.
-что тебе снилось?
-принцы,что превратились в птицы,
что обрели покой.
-не беда.
-птица-среда.
-сон-среда.


Рецензии