Рецепт

Ты забыл меня?
А мне плевать!
Сколько можно попусту
Ждать и раскисать?

Знаю я от грусти
Один рецепт.
Только не доступен он,
Он не для всех.

Впрочем, я не жадная,
Скажу ответ.
Любовь и грусть -
Иллюзия.
В реальности их нет.

Есть только ожидания,
Коих не оправдал,
Герой ваших фантазий,
Но он не обещал.


Рецензии