Не до...

Я ходил по земле,
Травкой ноги ласкал,
А судьба на петле
Корчит злобный оскал.

Зубы крошит о страх,
Путь верёвками вьёт...
По любому мне крах,
Но мне нужно вперёд!

Впереди высота
Не до взятой мечты
И слепая мечта
Мне сказала мол ты,

Не довёл,не доверил
И не дочитал,
Тех что вёл, тем кто верил,
И с кем переспал...


Рецензии