День рождение любимого

Я сегодня вся в приятных хлопотах.
Я готовлю праздничный обед.
Мой любимый стал на год богаче опытом.
День рожденья. Лучше даты нет.

Словно на экзаменах волнуюсь вдруг,
Все ль на месте? Как на первый взгляд?
Вилки слева... Овощи.. Тарелки вкруг...
Свечи... где по правилам стоят?

Скатерть новая хрустяще-белоснежная.
Блюда в нетерпении уже...
Музыка как надо, тихо- нежная.
И бутылочка Ch;teau Coutet(Шато Куте).

Два бокала наполняю влагою.
Будь здоров! Будь счастлив, мой родной!
Сколько слов любви, сказать могла бы я...

...Жаль, что ты сегодня не со мной...


Рецензии