Сонет

Не мало времени минуло
Как мы не виделись с тобой
И память на ухо шепнула
О той потери роковой.

Сведут ли нас пути-дороги,
Не в этом мире но в ином?
За смертным будут ли одром,
Небесных дол касаться ноги?

Не вопреки ты жил на свете,
Но жизнь покинул в час игры,
Над мертвым лишь не плачут дети,
Цепей не зная до поры.

И ты как некое дитя,
Ушел обманчиво шутя.


Рецензии