в одиночестве осени...

в одиночестве осени - ценим потерявшую летом - судьбу...               

ностальгией шагавшие тени...как и сердца мигреней пальбу...               

кто-то где-то расскажет нам сказку, про весенний ручей или май...               

про волшебную женскую ласку... только это иллюзии, рай...               

на яву - всё проходит с годами...               

не вернуть - эту боль никогда...тем, кто так пошутил - было с нами...               

их настигнет другая беда...не нуждаются в нашем прощенье...               

причинившие море обид... воздаётся им - Бога веленье !!!               

бумерангами... ставя... на вид... !!!


Рецензии