Мисс X

Белым вновь укроются снежинки,
листья упадут на землю вновь
Мы с тобой как лета половинки,
Мы сближаемся , но встретимся ли снова?

И слова играюче подскажут,
Поворот мелодии простой
Осень вновь раскрашивает мысли,
И туман на землю стелется густой.

Игры в прятки, мысли,спи мечтатель
Может там увидишь лето вновь,
"Лето" любишь-ли кого-то,
Или снова хочешь быть со мной?

Есть вопросы у которых нет ответов,
Есть мечты им сбыться не дано,
но прошу тебя тихонько,
"Лето" будь со мной!Останься лишь со мной!

И мы вместе разукрасим мир цветами
Солнце разожжём с тобой опять,
А пока что "Лето" до свидания!
Я тебя сегодня буду ждать...


Рецензии