Рассуждение в стихах на тему Счастье

Счастье - это поле битвы,
чтоб бороться до конца!
Счастье - вредная привычка
или вечная мечта.

Счастье - верность глаз любимой,
дом, родной семьи очаг.
Счастье - не дышать той тиной,
что не утечет никак.

Счастье - танец рыб игривый
в океане мирных грез.
Счастье - крик души единый
и порыв радостных слез.

Счастье - ветер безвозвратный
воет дико в вышине.
Счастье - свой цветок на грядке
вдруг замерший в тишине.

Счастье - это полет птицы,
что щебечет из дупла.
Счастье - нежная десница,
что ласкаешь до утра.

Счастье - это промедленье!
Нет тревог и нет забот.
Счастье - это ослепленье
тем, что было и что ждет.

Счастье - страх за судьбы ближних,
чья забота на века.
Счастье - это смех мальчишки,
что без сна лежит в бинтах.

Счастье - свет в конце туннеля,
что притягивает взгляд.
Счастье - ручейки Апреля!
Я им очень буду рад!

Счастье - вид родного дома
после долгого пути.
Счастье - выгнать всех знакомых,
не стеснявшихся придти.

Счастье то, что будет завтра
То, что видели вчера.
То, что нам сегодня дали
днем, а может быть с утра.

Счастье - утренняя птица
ее не схватить за хвост!
Но нельзя в ней усомниться!
Её нам сам бог принес!

Счастье - это иметь разум,
думать обо всем за всех.
Счастье - не поверить глазу,
что увидел тьму в окне.

Счастье - класс, где ты учился,
там, где верные друзья,
Та страна где ты родился,
родной край, и все места.

Счастье - ночь, на небе звезды,
тишина, свет фонарей.
Счастье - это твои грезы,
все, что видел ты во сне.

Статье - жить, явить глас миру,
Изменять судьбы людей!
Счастье - набрать баллы в тире,
куда пригласил гостей.

Счастье есть! Ему не скрыться!
Счастье, оно есть везде.
Счастью нигде не укрыться
что при свете, что во тьме...


Рецензии