Заткните Богу уши

Заткните Богу уши,
 Отрежьте, так Богу лучше!
 Закройте глаза медяками,
 Иль выколите их ему сами!
 Зажмите Богу и нос, и рот,
 Так, чтобы дышать не смог!
 Распять бы - распяли без нас,
 Тому было время и час…

 Мы сделали всё как надо,
 Но Бог нам – не дарит блага,
 Ни внемлет на просьбы чада
Надежда чья – лишь себе отрада…
Взирает скорбно из -за оклада:
Любовь и Вера – для нас  бравада…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.