Зачем ослу науки?

Зачем ослу науки,
да познания в прогрессе?
Когда зевнув от скуки,
он уснул в регрессе…

Но просят, просят управлять,
на галерах, напрягаться….
Не дают ослу, поспать,
предлагают, бизнесом заняться….

Осел сегодня по неволе,
министерство отхватил…
Как прошел, в военном поле,
то, очень жирно наследил…


Рецензии