Всегда во мне

Шекс Пир:

Моя любовь она всегда во мне.
И я в тебе её лелею.
Она огнём горит, не тлеет
внутри горит, горит извне.

Любовь моя – о, это вы и я!
Мы вместе словно Мирозданье
И нам не нужно слов признанья
Которые обычно говорят.

Любовь и Мы – и вот уже нас трое
Мы без любви обычные герои,
С Любовью-ж все преодолеть
Мы сможем прежде, да и в преть.

Любовь хрупка, но мы её сосуд
Разбить который не позволим.
Мы не дадим ей ощутить той боли,
Которую завистники несут.



Пародия "Всегда во мне":

Я есмь сосуд. Ты, друже, тоже.
Вчера налил в нас водку Боже.
И понял я, что мы герои
Не только Спарты, но и Трои.

Без водки стиш не одолеть
Не только прежде, но и В преТЬ.
Она уже горит извне,
Как занавески на окне.

И вижу в этом я огне,
Что рыцарь Я и на коне.
Потом на троне Я возник.
Я - Мирозданье! Я - велик!!!

И прямо к этому моменту
Из дыр полезли экскременты.
Я ими поливал поэтов
И заполнял весь смысл куплетов...

Под утро прокричал петух.
Проснулся - что за гадкий дух?
Сосуд из крана наполнял.
Опять палёной водки взял.

Но погодите, мать вас так -
С зарплаты я куплю коньяк!
И снова буду на коне,
Ну а дерьмо всегда во мне.

На этом начинается и заканчивается краткое знакомство в Шекс Пиром, Королевой Лиры и как там ещё себя эта мадам изволит величать. Бездарность всегда и останется бездарностью, как ее ни назови. Я её бы просто пожалела, не обладай она такой злобностью и не охаивай всех и вся. Ну а так - получите и распишитесь.

12.10.2013


Рецензии