Сложно доверять человеку...

Сложно доверять человеку,
Который предал однажды.
И в одну и ту же реку
Нельзя входить дважды.

Сложно закрыть двери за тем,
Кто ушёл когда-то сам.
И не помогут никакие теоремы
Не вспоминать о нём по ночам.

Сложно не делать ошибки,
Давно прошедшее не забывать,
Слёзы скрывать за улыбкой.
Сложно... но надо об этом молчать.


Рецензии