Там за холмом...

Там за холмом укрылось солнце,
Короче дни на много стали...
В моём закопченном оконце,
Глаза тебя искать устали...

Да ты намного стала краше,
Но все таки осталась той...
По-прежнему мне снишься даже,
Дождливою осеннею порой...

Из-за холма вдруг выплывет луна,
Собою небо нежно осветив...
Но не поможет мне она,
Найти пути к утраченной любви...


Рецензии