Ответ - 1 на рецензию Олега Костюкова

Рецензия на «Мечта графомана» (Игорь Ивашов)

"Из чувства долга" не напишешь
Стихов, ну разве что отчет.
Тогда спокойно и задышишь,
Тогда зарплата и почет.

С улыбкой,

Олег Костюков   29.08.2012 20:24

       *  *  *

Почёт, зарплаты – графоманам!..
Ну, а поэты – сплошь в долгах
У совести – порою, пьяной...
Зато вольны!
 
Суть не в деньгах,
Не в славе даже,
Только – в слове,
Что вырвано из сердца с кровью.

12.10.2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.