О писателях

Писатели - мечты скитальцы,
Что истирают руки в кровь.
Пиши! Твори! Ломай все пальцы!
Ты всем скажи, что есть любовь!

Да, иногда бывает сложно
Все чувства заключить в стихи.
Жить дальше просто невозможно!
И вспоминаются грехи.

Терпи! Сдаваться - некрасиво!
По новой напрягай мозги!
Садись, строчи с огромной силой!
Ведь боль души - как боль руки...


Рецензии