Запах Жизни...

Как прекрасен всё-таки наш Мир!

И мне абсолютно всё равно ... возник ли он в результате Эволюции,
или по прихоти Создателя ... Я просто наслаждаюсь каждым моментом
моего "Я" на этой Земле ...Я словно губка, впитываю в себя все запахи ...
все краски ... всё многообразие Природы, окружающей меня ...

Это ... мой ключ к вечной Молодости ...

( мои мысли вслух ...)


У каждого есть свой, неповторимый
... запах.
Кто-то пахнет Весной, ну а кто-то
...Зимой.
Кто-то пахнет дождём отдалённого
... Завтра,
Ну, а кто-то незримой,  усталой
... Мечтой.
Есть люди,  пахнущие  Счастьем
... и Любовью,
А кто-то  источает запах  яда
... и невзгод.
Над кем-то  Музыка,  усиленная
... болью,
А  в  ком-то  запах  Нежности
... живёт.
Весь  мир - в сияньи  Запаха
... и цвета!
Застыли  в  вихре  Вечности
... слова.
Всё  замерло ... в преддверии
... Рассвета,
Чтоб Запах Жизни всех насытил
... допьяна

Фото " Forbidden apple by shiny-shadows "
shiny-shadows.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Ларочкой ( pritygehie )
Спасибо за чудесный подарок, дорогая ...


Рецензии