***

     Я думаю о том же, что и все,
          Но я верчусь, как белка в колесе,
      Затем, что не умею забывать
                вопросы на которых нет ответа,
        Но на которые нельзя не отвечать...
     И что вы мне ответите на это???


Рецензии