Сон

Алыми маками
небо закапало.
бликами света
вливалось рассветом.
мне ли ложиться
на руки закатами,
мне ли быть эхом
на твоих светлых веках?
я только с тобой,
и пусть с непогодами.
я буду твоими
вскрываться восходами.
я тебе снилась,
но небо-разбилось.
я блуждала желанная,
а теперь-я растаяла.
-милый,я снюсь?
-нет,только мерещишься,
но за каждый мираж
я пожертвую вечностью.


Рецензии