Навеки

угнетённая ночью тоска
меня к мысли от мысли кидает.
разорвёт мою грудь пополам,
и польётся горячею сталью.
это сердце рождённое в бой,

чтобы быть до конца лишь с тобой.
Без тебя мне так пусто и серо..
без тебя моё солнце сгорело.
и лишь ты способен планеты
воздвигать из холодного пепла,
круша все моря,континенты,
в ожидании нашего лета.
я останусь с тобой,навсегда.
я сожгу между нами мосты и моря.
по венам твоим-мои алые реки.
мы стали с тобой одной крови.
навеки.


Рецензии