Всё

Когда с тобою я встречалась,
У меня в душе цвело.
Ничего я не боялась,
Только бога одного.

И глаза мои блестели,
И любила я тебя.
Душа моя к тебе летела,
Приделу не было конца.

Но любовь твоя угасла,
Очень быстро все прошло.
И глаза мои погасли.
И в душе все отцвело.


30.05.2013 г. Шанина Н.Н.


Рецензии